「我們以顧客健康利益為主軸,

追求全品質健康生活為使命!」

走過第一個20年,美兆推動預防醫學的初衷始終如一;從高雄設立台灣第一家「醫檢分離」的健康管理中心開始,我們用引以自豪的專利「MAJOR美兆自動化健檢服務系統」一步步拓展健康管理平台躍向世界舞台…

但是我們不自滿,因為唯有不斷突破和創新,美兆才能永續經營、才能穩坐百年大業,為全球千千萬萬世人的健康謀最大福利!

20多年來,我堅持做對的事情,持續一步一腳印的耕耘健康管理產業;從健康檢查到健康管理,現在更邁向基因工程,我們希望會員們能藉由健康管理服務,獲得更好的健康品質!

「檢查、評估、對策」是美兆健康管理的三個階段,讓會員的健康品質不斷提升,我們不但有量大質優的檢查品質,更提出五大健康管理的對策 ,讓您從營養、運動、睡眠、減重、戒菸適酒、改善錯誤生活習慣,全方位促進健康!

未來,美兆還要開創更多個20年榮景,我們要持續以顧客健康利益為主軸,用創新與宏觀的視野作經緯,在健康管理產業上,留下一頁又一頁輝煌事蹟,讓全球千千萬萬世人因美兆「活得久、活得好、老得慢」,享受更健康幸福的人生!



美兆集團創辦人暨總裁 曹純鏗



美兆背景

使命宣言

創辦人的話

打造千萬人使用之健康管理平台


Constructing a “Health Management Platform Accessible to Millions”