美兆願景

全面高效健檢 預防更勝治療

在「MAJOR美兆自動化健檢服務系統」的基礎上,美兆以「卡、檢、對策」健管金三角為客戶做好全方位健康管理。一卡在手即可啟動健康管理機制,接受完善體檢,透過美兆特有的十大風險族群評估模型進行分析,就營養、運動、睡眠、減重、戒菸適酒、改變錯誤生活習慣等各方面提供個人化健康作出對策。

美兆理念

活得久、活得好、老得慢

「MAJOR美兆自動化健檢服務系統」提供「五小時完成百項檢查與提供報告」的高效率服務,累積近百萬筆以上健康管理資料庫,配合私人醫師及獨有「二代健檢」微生理評估,本「更早發現,更早預防」的理念,杜絕疾病危機。

美兆核心

健康事業先驅 美兆不敢怠慢

近年,美兆積極導入中醫、抗老化醫學、醫學美容等技術,開創極具前贍性的生物科技事業,欲尋找出疾病徵兆,進而研究改善生命本質的具體方案。未來更計畫結合多功能養老住宅,延長健康壽命。同時利用電子化的網際網路,完善無分地域、即時便捷的健康管理平台。在實現追求全品質健康生活的企業使命道路上,永遠努力不懈,時刻與時並進。



美兆背景

使命宣言

創辦人的話

打造千萬人使用之健康管理平台


Constructing a “Health Management Platform Accessible to Millions”